大武山牧場得天獨厚的飼養環境,雞舍全面採用RO純水飼養雞隻,去除水中有害之農藥、重金屬、清潔劑、濾過性病毒及細菌、化學污染物、放射線粒子等危害健康的毒素。


飼料來源透明,皆經過檢驗確認,不使用化學合成藥物及抗生素,以天然食材如紅蘿蔔、玉米、椒紅素、牛樟芝萃取液等營養品,提高雞隻免疫系統。並定期以高端儀器每日進行雞蛋與飼料留樣檢查,追溯飼料供給源頭,以確保品質,再依檢測結果來調整配方,全素頂級飼料配方養出的上等紅心雞蛋。


堅持以健康天然的方式飼養雞隻,不施打藥劑,以曲風輕柔優美的莫札特音樂讓雞隻放鬆樂活,在音樂熏陶的環境中自由成長,因為習慣聽音樂,小雞不容易受到驚嚇,產出的雞蛋顆顆光滑飽滿,下蛋率也自然增加。


大武山牧場擁有一群優秀的專業管家,讓每隻雞都能得到最完善照顧,專業雞隻管家每日記錄雞群飲水與進食量,專人控管雞隻健康飲食、檢疫、環境,避免強光、噪音干擾雞隻蓄養環境,確保每一隻雞隻都能生長健康。


引進國外畜養雞制

2008年斥資引進德國優質蓄養設備,AMACS 自動化電腦養雞管理系統可自動化飼料餵養,監控雞舍溫濕度、阿莫尼亞的濃度等,自動風扇調節雞舍內部溫度,並架設全密閉晶圓級雙層隔熱庫板,讓蓄養環境控溫於恆溫的穩定溫度。

規劃獨立舒適空間,避免交叉感染

控管人員進出需經過消毒與體溫檢測,避免雞隻因為排泄物細菌交叉污染,並裝置UV殺菌燈過濾細菌與病毒。

自養自產,每一顆都是來自大武山的品質

大武山的每一隻雞隻都堅持自養自產,決不向外代養或收購雞蛋,目前產能最多可達25萬顆,全程自動化,精準掌握每隻雞隻的生產狀況與雞蛋品質控管。產地來源清楚且有檢驗報告書

牧場直送有什麼好處?

1. 產地來源統一,不向其他蛋商收購混合雞蛋,所以品質穩定
2. 當天鮮蛋立即洗選分裝配送,新鮮到家
3. 合理價位,安心選購