三倍放心

14道洗凈及篩選程序

是受洗選蛋在清洗蛋殼表層的污染物時,會將蛋表面的角質層一起洗掉,因此全程低溫保鮮洗選才是關鍵,包括清淨消毒、風乾、檢查、冷藏運輸,若過程中不夠謹慎,反而容易造成蛋品的污染。


檢驗把關:好蛋處方

除了每年例行的中央檢驗,堅持每日自我把關,檢驗總生菌數、沙門氏菌、藥物殘留、 抗生物質殘留、蛋黃色度等多項檢測,為消費者把關

無藥殘留

我們堅持每顆雞蛋在洗選出貨時都經過高標準的藥物殘留檢驗合格,確保每一顆雞蛋送到消費者手中都是無藥殘留的優質鮮蛋。


高成本,用心為消費者挑選好蛋

雞蛋出場前品質檢驗

洗選過程採用荷蘭製造最新型MOBA全自動雞蛋洗選機,包括電腦破蛋偵測、聲納裂蛋檢測、紫外線燈殺菌 、自動分級包裝等,最高達每小時6 萬顆鮮雞蛋洗選產能,當日內完成洗選、分級與包裝,提高雞蛋新鮮度與安全性。

AA級蛋品分級制度

霍氏(哈夫)單位是1937年Raymond Haugh設計出的表示蛋內部品質的指標。結合蛋黃周圍濃厚的蛋白高度和蛋的重量,數值越高蛋的品質就越佳。我們堅持每一顆雞蛋不使用任何化學合成物質,以特定的操作流程照顧每隻雞隻及鮮蛋,符合認證的AA級綠色食品。

全自動化洗選流程 分級包裝

全自動洗選流程 雞蛋不碰到人手

掌握度高 - 全程源頭管理包裝
時效性佳 - 當日完成洗選及分級包裝
安全性高 - 避免運輸交叉污染